Genusstouren_Stationen

Bodenseebauern Genusstouren


Unsere Genusstouren sind mit viel Liebe und sorgfältig ausgewählt.
Sie führen Dich von einem Hof zum nächsten.

Scanne den QR-Code vor Ort und erfahre, an welchem Hof Du gerade stehst und wer die Familie ist, die mit Leidenschaft und in langer Tradition den jeweiligen Hof führt.

Die Touren führen Dich teilweise auch über Wirtschaftswege. Wir bitten Dich, unser Eigentum und die Natur respektvoll zu behandeln.



Icon Besprechung

Schwätzle gefällig?

Du hast Fragen rund um die Landwirtschaft?

Wenn Du an einer der Stationen gerade einen Landwirt beim Schaffen siehst, dann sprich ihn gerne an.

Das ist die beste Gelegenheit, um Landwirtschaft besser verstehen zu können.


Station 2
Hof Stehle


Das Ständle mit Kässle hat immer geöffnet. Es findet sich ausschließlich Saisonware

 


Wer wir sind

Was wir erzeugen/anbieten

Was es sonst noch gibt

Unsere Website

Wer wir sind

Andi hat den "Tüftelsinn" von Vater Bruno geerbt. So ist auch die Idee entstanden, Indianer-Bananen anzupflanzen, was übrigens sehr gut funktioniert. Priska ist die Marktbeschickerin der Familie Die beiden Generationen arbeiten Hand in Hand, Bruno`s Hoheitsgebiet sind die Tomaten und die Schnapsbrennerei, außerdem begleitet er Schwiegertochter Priska mit auf den Markt Rita kocht für die Familie, ist bei Bedarf "Kindsmagd" (so sagt man auf dem Land noch und das ist keineswegs abwertend, im Gegenteil!) und backt die Kuchen für die täglichen Kaffeepausen mit den SaisonarbeitskräftenAndi hat den "Tüftelsinn" von Vater Bruno geerbt. So ist auch die Idee entstanden, Indianer-Bananen anzupflanzen, was übrigens sehr gut funktioniert. Priska ist die Marktbeschickerin der Familie Die beiden Generationen arbeiten Hand in Hand, Bruno`s Hoheitsgebiet sind die Tomaten und die Schnapsbrennerei, außerdem begleitet er Schwiegertochter Priska mit auf den Markt Rita kocht für die Familie, ist bei Bedarf "Kindsmagd" (so sagt man auf dem Land noch und das ist keineswegs abwertend, im Gegenteil!) und backt die Kuchen für die täglichen Kaffeepausen mit den Saisonarbeitskräften

Was wir erzeugen/anbieten


  •  Äpfel, Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, Birnen, Paw-Paws (Bananen), Zwetschgen
  •  Tomaten
  •  Bio-Mostobst 
  •  Hopfen (ca. 1/5 der Anbaufläche) 
  •  Schnaps & Likör, Apfelsaft


Was wir außerdem bieten

Besuche unsere Website um noch mehr über uns zu erfahren

Share by: